.
Primera y Contraportada
Editorial
Opinión
El Correo Ilustrado
Política
Economía
Mundo
Estados
Capital
Sociedad y Justicia
Cultura
Espectáculos
Deportes
Fotografía
Cartones
CineGuía
Suplementos
Perfiles
La Jornada en tu PALM
La Jornada sin Fronteras
La Jornada de Oriente
La Jornada Morelos
La Jornada Michoacán
Librería
Correo electrónico
Búsquedas
Suscripciones
Obituario

F O T O G R A F I A S
..

Comentarios a esta sección
México D.F. Domingo 15 de agosto de 2004


GASTRONOMIA ANCESTRAL

Campesinos de Santiago de Anaya, Hidalgo, sacan huevecillos
de las hormigas negras, conocidos como escamoles, los cuales
se cocinan con cebolla y mantequilla, tradición gastronómica
que data de tiempos prehispánicos. Luego de sacar los
escamoles, se procede a limpiarlos, para evitar que cualquier
hormiga viva quede entre los huevecillos
FOTO
JUAN CARLOS ZAMORA/ CUARTOSCURO


BUEN PROVECHO

periferico_tramo10_pt168

Un trabajador a la hora de la comida, en las obras
del segundo piso del Periférico, en el
tramo de avenida Toluca
FOTO
JOSE CARLO GONZALEZ


Números Anteriores (Disponibles desde el 29 de marzo de 1996)
Día Mes Año
La Jornada
en tu palm

Av. Cuauhtémoc 1236 Col. Santa Cruz Atoyac
delegación Benito Juárez México D.F. C.P. 03310
Teléfonos (55) 91 83 03 00 y 91 83 04 00
Coordinación de Publicidad
Tels: (55) 91 83 03 00 y 91 83 04 00 Exts: 4900 y 4104

Email
Coordinación de Sistemas
Teléfonos (55) 91 83 03 11 y 91 83 03 77

Email

  © Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Todos los Derechos Reservados. Derechos de Autor 04-2003-08131804000-203.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.