México D.F. Viernes 20 de agosto de 2004

Este viernes conocerá su ubicación final

Sólo Damaris Aguirre logró superar su marca

DPA Y REUTERS

Atenas, 19 de agosto. Mientras la mexicana Martha Aurora García Mayo concluyó aquí en la duodécima posición al repetir su actuación de Barcelona 1992 en el skiff (un par abierto) en la final B, el nadador Joshua Ilika fue eliminado en la prueba de 100 metros mariposa sin poder mejorar su marca personal para finalizar en el lugar 33 general.

Por sexta jornada consecutiva, los competidores mexicanos sólo pudieron, en el mejor de los casos, superar las marcas con las que llegaron a la justa ateniense.

Tal fue el caso de la halterista Damaris Aguirre, en su primera presentación en una justa veraniega.

La chihuahuense superó por siete kilos sus levantamientos, pese a lo cual no alcanzará a acceder al podio olímpico en su división en la que deberá esperar hasta la final este viernes, para conocer su lugar definitivo entre las 16 del orbe en la categoría de 75 kilogramos.

Aunque la velerista Rosa Irene Campos mejoró su posición en esta jornada, sus compatriotas Tania Elías Calles volvió a sufrir otro revés al desplazarse de la sexta a la décima posición y David Mier y Terán cayó al decimoquinto sitio.

Teléfonos (55) 91 83 03 11 y 91 83 03 77

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.