Undécimo triunfo de los angelinos, con sendos jonrones de Anderson y Kennedy

Anaheim sometió 5-0 a Yanquis

El mexicano Erubiel Durazo impulsó dos carreras y Karim García se fue de 3-2

AFP

Nueva York, 20 de agosto. El dominicano Ramón Ortiz metió el brazo durante ocho entradas para mantener a Yanquis sin carreras y, con apoyo de sendos jonrones de Adam Kennedy y Garret Anderson, condujo a Angeles de Anaheim a una victoria de 5-0 sobre la poderosa novena neoyorquina.

Ortiz (4-7) aceptó sólo cuatro hits y regaló dos bases con seis ponches en ocho innings, para conseguir su primera victoria desde el 8 de junio, lo que significó el undécimo triunfo de Anaheim en 15 partidos.

En San Luis, el colombiano Edgar Rentería bateó un sencillo, anotó una carrera y empujó otra, y ayudó a Cardenales a derrotar 5-4 a Piratas de Pittsburgh, para incrementar su ventaja en la división central de la Liga Nacional.

San Luis va 13 y medio juegos por delante de Cachorros de Chicago y tiene el mejor récord de la liga con 79-42.

Sammy Sosa y Nomar Garciaparra produjeron más jonrones en el juego en el que Cachorros se impuso 9-2 a Astros de Houston, y Craig Monroe (5-4) anotó uno más para conducir a Tigres de Detroit al triunfo 8-3 ante Marineros de Seattle.

La victoria correspondió al novato lanzador Danny Haren, quien limitó a tres hits en seis y dos tercios de innings el gasto ofensivo de Piratas, y permitió que Cardenales frenara una mala racha de cuatro derrotas ante Pittsburgh.

En San Petersburgo, el líder de la división Oeste de la Americana, Atléticos de Oakland, derrotó 9-5 a Tampa Bay con dos jonrones de Eric Chávez y dos más de Bobby Crosby y Adam Melhuse.

En ese encuentro el mexicano Erubiel Durazo se fue de 4-1 con dos carreras impulsadas. Otro de sus compatriotas en en acción, Karim García, anotó una carrera y se fue de 3-2 en el partido que su equipo, Orioles perdió 14-4 ante Azulejos

Texas logró su séptima victoria al hilo, esta vez ante Kansas City, 5-3, y mantuvo el empate con Medias Rojas en la carrera por el boleto de la Liga Americana a playoffs.

delegación Benito Juárez México D.F. C.P. 03310
Tels: (55) 91 83 03 00 y 91 83 04 00 Exts: 4900 y 4104

Teléfonos (55) 91 83 03 11 y 91 83 03 77

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.