Con tanto de Djalminha al minuto 88, América empató 1-1 con Santos

Atlante se repuso de dos derrotas al hilo goleó 4-0 a Tecos; Chamagol anotó dos

Puebla rescató el 1-1 con Dorados y sigue en el último sitio del porcentaje

DE LA REDACCION

Con dos goles del chileno Sebastián González y el regreso de cinco titulares, Atlante frenó a unos Tecos que estaban invictos, al golearlos 4-0 en juego de la fecha tres del torneo Apertura.

Las anotaciones de Atlante fueron del Chamagol a los minutos 70 y 85, una del colombiano Luis Gabriel Rey al 78 y un autogol de Antonio Huerta a los 82.
Con este resultado, Potros se repuso de dos derrotas al hilo y consiguió sus primeros tres puntos en el grupo uno, mientras que Tecos quedó con seis unidades en el mismo bloque.

Los primeros 45 minutos fueron monótonos, luego que Tecos salió a no perder e impuso un bloque de hasta cuatro zagueros para impedir cualquier intento de ataque azulgrana. Por su parte, Atlante careció de variantes.

Lo mejor para Potros fue el regreso de cinco de sus titulares: el portero Federico Vilar, Chamagol, José Joel González, Mario Hernández y Oscar Maturín.

El chileno celebró su primera anotación con la imitación del Chavo del Ocho: sacó de su calzoncillo la gorra que usaba ese actor y comenzó a bailar, situación que le valió una amonestación del árbitro Mauricio Morales.

América rescató el empate con Santos

Torreon, Coahuila. Con un golazo del debutante Djalminha, el América rescató el empate 1-1 ante Santos, a dos minutos del final, ante lleno en el estadio Corona, cuyos aficionados se la pasaron aventando objetos a la cancha.

El primer tiempo fue aburrido, ya que las Aguilas jugaron con mucha precaucion, mientras que los Guerreros no supieron reflejar su dominio.

Los equipos despertaron para el complemento y Santos logró el 1-0 al minuto 55. En pase filtrado por la derecha, el argentino Matías Vuoso disparó a primer palo y el arquero Sebastián Saja admitió el gol en un claro error.

Cuatro minutos después ingresó Djalminha, pero América sólo mostraba peligro en jugadas a balón parado. La más clara fue cuando Jesús Mendoza ingresó a la cancha por la línea de meta, robó el esférico al arquero Adrián Martínez, pero disparó desviado ante la portería solitaria.

Vuoso respondió con remate al palo izquierdo, pero el 1-1 llegó al 88, cuando Djalminha cobró un tiro libre de media distancia y mandó un balazo al lado derecho que dejó sin oportunidad a Martínez.

En Puebla, Los Camoteros obtuvieron un apurado empate a un gol con Dorados de Sinaloa, pero se mantienen como líderes del grupo dos y de la general.

El conjunto sinaloense logró adelantarse en el marcador con tanto del brasileño Paulo Antonio de Oliveira, Paulinho, a los 30 minutos, mientras el cuadro poblano consiguió el empate a los 61, con gol de Jair García mediante penal.

Puebla llegó a siete puntos en su sector y se mantiene como superllíder general, aunque sigue hundido en el descenso, con 1.0759 de porcentaje. Por su parte, Dorados tiene cuatro unidades en el sector uno.

Aceptable arbitraje de Adolfo Aquino.

delegación Benito Juárez México D.F. C.P. 03310
Tels: (55) 91 83 03 00 y 91 83 04 00 Exts: 4900 y 4104

Teléfonos (55) 91 83 03 11 y 91 83 03 77

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.