México D.F. Miércoles 8 de septiembre de 2004

Abierto de EU

Capriati eliminó a Serena

AFP Y NOTIMEX

Nueva York, 7 de septiembre. La estadunidense Jennifer Capriati perdió el primer set 2-6, pero luego se impuso en los dos restantes por sendos 6-4 y derrotó a su compatriota Serena Williams, para avanzar a la ronda de semifinales del Abierto de tenis de Estados Unidos

Capriati, sembrada número ocho, necesitó de 2:06 horas para imponerse a la menor de las hermanas Williams, tercera favorita del torneo, quien dijo aceptar en parte su derrota, pero tronó contra la juez de silla Mariana Alves, quien marcó fuera una devolución que, según ella, pegó sobre la línea y pudo haber marcado el derrotero del encuentro.

Ahora Capriati se enfrentará en semifinales a Elena Dementieva, quien horas antes se había impuesto a la francesa Ameli Mauresmo 6-4 y 7-6 (7-1).

Por otra parte, el australiano Lleyton Hewitt, ex número uno del mundo y cuarto preclasificado, avanzó a cuartos de final al derrotar al eslovaco Karol Beck con marcadores de 6-4, 6-2, 6-2, para extender su cadena de triunfos en cancha rápida a 14.

El australiano, quién ganó este torneo en 2001, no ha perdido ni un set en la presente edición del US Open. En otro choque, el sueco Joachim Johansson se impuso 6-2, 6-3 y 6-2 al francés Michael Llodra.

Asimismo, tres grandes leyendas del tenis serán inducidos al recinto de los inmortales de Newport, Rhode Island: el estadunidense Jim Courier, el francés Yannick Noah y la checa Jana Novotna.

Jim Courier, es recordado por sus grandes duelos con sus compatriotas Andre Agassi, Pete Sampras y Michael Chang, en las décadas de los 80 y 90.

delegación Benito Juárez México D.F. C.P. 03310
Tels: (55) 91 83 03 00 y 91 83 04 00 Exts: 4900 y 4104

Teléfonos (55) 91 83 03 11 y 91 83 03 77

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.