La Jornada Michoacán
Obituario
..

México D.F. Viernes 17 de septiembre de 2004

Morelia y Cruz Azul por fin sumaron un punto al empatar 1-1, en la quinta jornada

Pumas volvió a tropezar en su casa; Veracruz le ganó 3-2, luego de que perdía

Monterrey goleó 6-2 a Dorados de Culiacán Toluca cayó 2-1 con goles del Chamagol

Con un gol del argentino Pablo Quatrocchi Veracruz derrotó el pasado miércoles de visitante 3-2 al actual campeón del futbol mexicano, Pumas, que sigue sin ganar en casa, en la quinta jornada del torneo Apertura 2004.

Quatrocchi, ex jugador de Estudiantes de la Plata, marcó el gol del triunfo al minuto 71, después que los Tiburones Rojos remontaran un marcador adverso por conducto del atacante Cuauhtémoc Blanco, al minuto 21, y un autogol de Francisco Fonseca, al 39.

Los auriazules habían abierto la cuenta con el paraguayo Darío Verón, a los 10 minutos, y ampliaron inmediatamente después con Jaime Lozano, a los 11, pero los escualos reaccionaron y se llevaron un valioso triunfo.

Veracruz terminó el encuentro con 10 hombres por la expulsión, al 76, de Braulio Luna, quien recibió la tarjeta directa tras una fuerte falta.

En el partido disputado en el estadio Morelos, Morelia y Cruz Azul finalmente consiguieron su primer punto en lo que va del torneo al empatar a un gol, aunque no lograron despegar del fondo de la tabla.

El seleccionado mexicano Aarón Galindo emparejó el marcador al minuto 16, luego de que Fernando Arce anotara para Monarcas, al seis.

Por su parte, Toluca sufrió su segunda derrota consecutiva en su visita al estadio Azteca. Atlante lo venció 2-1 con dos anotaciones de Sebastián González, quien volvió a festejar sus dianas al estilo de su personaje favorito de la televisión mexicana: El Chavo del Ocho.

El Chamagol anotó el primer gol al minuto nueve de juego, tras aprovechar un pase retrasado del defensa David Oteo, y el segundo lo hizo al 26. Por Diablos Rojos descontó el paraguayo José Cardozo, al 66.

En su primera anotación el chileno González se puso un gorro a cuadros de El Chavo y comenzó a saltar, pero la celebración le valió una amonestación.

Por su parte, Monterrey goleó 6-2 a Dorados de Culiacán, con dos tantos del argentino Guillermo Franco, a los minutos siete y 26. Completaron la obra Oribe Peralta (43), Jesús Arellano (51 y 56) y Mauricio Martínez (89). Por Dorados marcaron Paulino de Oliveira (26), y Gerardo Espinoza (87).

Guadalajara volvió a la senda del triunfo al imponerse 3-1 a Tigres. Miguel Sabah consiguió dos goles, a los 11 y 26, y Omar Bravo incrementó la ventaja al 38. Los regiomontanos lograron el tanto de la honra al 48, mediante el veterano Claudio Suárez.

En otros resultados del miércoles Pachuca dio cuenta de Tecos 2-0. Los tantos fueron de Juan Carlos Cacho, al minuto 16, y Sergio Santana, al 79.

Atlas también aplicó el mismo marcador en su visita al Necaxa. El uruguayo Carlos María Morales marcó el primer tanto al ocho, y el brasileño Robert de Pinho cerró la cuenta al 80.

delegación Benito Juárez México D.F. C.P. 03310
Tels: (55) 91 83 03 00 y 91 83 04 00 Exts: 4900 y 4104

Teléfonos (55) 91 83 03 11 y 91 83 03 77

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.