México D.F. Martes 21 de septiembre de 2004

El quarterback McNabb se impuso a Culpepper

Aguilas de Filadelfia ganaron 27-16 a Vikingos

NOTIMEX

Filadelfia, 20 de septiembre. El quarterback de Aguilas de Filadelfia, Donovan McNabb, ganó el duelo de pasadores a su homólogo de Vikingos de Minnesota, Daunte Culpepper, al llevar a su equipo a una victoria de 27-16 en el duelo de lunes por la noche de la semana dos de acción en la NFL.

McNabb completó envíos en las diagonales de 11 yardas con L.J. Smith en el primer cuarto y de 45 con Terrell Owens en el cuarto, además de uno en acarreo de 20 yardas en el tercero; los otros seis puntos fueron sendos goles de campo de David Akers de 37 y 47 yardas.

El mejor por los visitantes fue el pateador danés Morten Andersen, quien completó tres goles de campo de 42, 19 y 39 yardas, en tanto la dupla estelar del quarterback Daunte Culpepper y el receptor Randy Moss puso los otros siete con pase de cuatro yardas en las diagonales.

Los visitantes abrieron el marcador en el Campo Lincoln Financial y les tomó sólo 3:40 minutos ponerse en los cartones, aunque sólo con un gol de campo de Andersen, de 42 yardas, tras una serie en la que Culpepper y Moss mostraron su peligrosidad.

Filadelfia selló la victoria con un gol de campo de 47 yardas de David Akers, quie llegó luego de una serie ofensiva que consumió apenas 2:21 minutos, pero que dejó a Minnesota con 11 puntos de desventaja luego que puso los cartones 27-16 para los locales. Al final del juego, Culpepper acumuló 343 yardas al completar 37 de 47 pases, con uno de anotación y uno interceptado; él mismo fue el mejor corredor de su equipo con 41 yardas en ocho acarreos, en tanto Moss atrapó ocho balones, uno en las diagonales, para 69 yardas.

Del lado local, McNabb ganó 245 yardas en 19 envíos completos de 28 intentos, dos a la "zona prometida" sin intercepciones, Brian Westbrook corrió para 69 yardas en 12 corridas y Terrell Owens ganó 79 en cuatro pases a sus manos, uno de ellos para touchdown.

delegación Benito Juárez México D.F. C.P. 03310
Tels: (55) 91 83 03 00 y 91 83 04 00 Exts: 4900 y 4104

Teléfonos (55) 91 83 03 11 y 91 83 03 77

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.