..

México D.F. Jueves 23 de septiembre de 2004

Atlético de Madrid y Español perdieron el invicto

Valencia goleó 5-1 al Deportivo La Coruña

Madrid, 22 de septiembre. El Valencia le propinó un goleada de 5-1 al Deportivo La Coruña con un gran juego ofensivo y pasó al frente de la tabla de posiciones en la liga española de futbol.

El equipo dirigido por el técnico italiano, Claudio Ranieri, fue imparable como visitante en el estadio Riazor, donde se fue el descanso con una cómoda ventaja de 4-0.

El italiano Bernardo Corradi, su compatriota Marco Di Vaio y los mediocampistas Vicente y Francisco Rufete marcaron en el primer tiempo y Rubén Baraja sumó el quinto, en el complemento.

El Depor, humillado ante su propio público, descontó por intermedio del delantero uruguayo Walter Pandiani.

La victoria dejó al Valencia con 10 puntos, uno más que el Real Madrid, en cuatro partidos, aunque el Barcelona podría alcanzar al nuevo líder si vence al Real Zaragoza cuando este jueves se complete la jornada con ese último partido.

El cuadro merengue derrotó el martes en su casa 1-0 al Osasuna, con un magnífico tiro libre del inglés David Beckham.

Atlético de Madrid y Español perdieron su invicto al sufrir sendas derrotas de 1-0 de visitante frente al Levante y el Getafe, respectivamente.

Málaga, por su parte, consiguió un triunfo espectacular de 4-1 sobre Numancia. Racing de Santander derrotó a la Real Sociedad 1-0, mientras el Betis superó 2-1 al Athletic de Bilbao. Villarreal y Sevilla igualaron sin goles, al igual que Albacete y Real Mallorca.

En Italia, Inter se impuso al Atalanta

En Milán, con un gol del uruguayo Alvaro Recoba y otro del brasileño Adriano, el Inter de Milán venció 3-2 al Atalanta, en un partido que tuvo un final vibrante en la tercera jornada de la liga italiana de futbol

La gran sorpresa de la jornada estuvo a cargo del Messina que derrotó 2-1 al AC Milán, defensor del título, que se presentó de local en el estadio San Siro.

Por su parte, Juventus se mantuvo como líder, ahora con nueve puntos al frente de la tabla, al acumular su tercer triunfo consecutivo con un cómodo marcador de 3-0 en su visita al Sampdoria.

La Roma no pudo levantar cabeza y se tuvo que conformar con un empate de 2-2 como local con Lecce. Lazio, por su parte, se llevó un valioso triunfo de 2-0 de su visita a Brescia.

Cagliari venció a Siena 2-0, Chievo de Verona igualó sin goles con Udinese, al igual que Palermo y Fiorentina, mientras Bolonia se impuso 2-1 al Parma, de visitante, y Reggina derrotó de local a Livorno por el mismo marcador.

delegación Benito Juárez México D.F. C.P. 03310
Tels: (55) 91 83 03 00 y 91 83 04 00
Exts: 4329, 4308, 4137 y 4104

Teléfonos (55) 91 83 03 11 y 91 83 03 77

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.