..

México D.F. Jueves 30 de septiembre de 2004

Monterrey y Tigres empataron sin goles

Morelia, 3-2 al América y Dorados 2-0 a Chivas

El América sigue en picada; no levanta ni con Mario Carrillo, ni con Guillermo Cañedo White, como nuevo presidente, ni con Manuel Lapuente, quien ya se desempeña como director deportivo. En esta ocasión perdió anoche en el estadio Azteca, 3-2 ante Morelia.

Los goles de la victoria michoacana fueron de Rafael Márquez ,al minuto 30, Roberto Vargas, al 41, y Fernando Arce le dio cifras definitivas al marcador al 46. Por América descontó Duilio Davino, al 74, y el chileno Reinaldo Navia, al 88.

Con este triunfo Monarcas llegó a ocho unidades y se ubica en el tercer sitio del grupo uno, mientras las Aguilas se quedaron con cinco, en el mismo sector.

Por la intensa lluvia que cayó ayer las condiciones del terreno de juego del coloso de Santa Ursula impidieron que América y Morelia intentaran practicar su juego.

En Culiacán, Dorados se vio con un futbol sólido y derrotó 2-0 a Chivas, con goles de Oscar Rojas y Jared Borgetti, a los 28 y 46 minuto de juego.

La escuadra de la capital de Sinaloa fue superior al Guadalajara, al grado de que el arquero de los tapatíos, Oswaldo Sánchez, tuvo que emplearse a fondo en varias ocasiones para evitar una goleada.

Por otra parte, con empate sin goles terminó el partido entre Tigres y Pachuca, en el estadio Universitario.

Con este resultado el conjunto de la UANL sumó 14 puntos, en el grupo dos, y Tuzos llegó a 12 unidades, en el mismo sector.

delegación Benito Juárez México D.F. C.P. 03310
Tels: (55) 91 83 03 00 y 91 83 04 00
Exts: 4329, 4308, 4137 y 4104

Teléfonos (55) 91 83 03 11 y 91 83 03 77

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.