..

México D.F. Jueves 30 de septiembre de 2004

El uruguayo Gustavo Biscayzacú anotó con el brazo el único gol del partido

Séptimo triunfo al hilo del superlíder Veracruz: 1-0 a Toluca

Puebla sigue imbatible tras empatar 1-1 con Monterrey Jaguares venció a Tecos 1-0 Necaxa rescató la igualada ante Santos, que continúa en el sótano del grupo tres con ocho puntos

DE LA REDACCION

Veracruz, Ver, 29 de septiembre. Tiburones Rojos obtuvo su séptima victoria consecutiva al imponerse 1-0 al Toluca con gol anotado con el brazo anotado por el uruguayo Gustavo Biscayzacú. Con el triunfo, Veracruz se reafirmó en el liderato general y del grupo tres, con 21 puntos, mientras Diablos se quedó con 11 unidades, en el sector dos.

El único tanto del encuentro cayó al minuto seis, cuando Cuauhtémoc Blanco mandó un centro al área, donde el central Paulo da Silva desvió el esférico con la cabeza y Biscayzacú, quien buscaba el remate, conectó el balón con el brazo izquierdo y venció a Hernán Cristante.

Toluca tuvo entonces el dominio del juego, pero se topó con el arquero Jorge Bernal, quien mantuvo su meta sin gol con acertados lances ante remates de Vicente Sánchez.

El árbitro Sergio Silva tuvo otra falla al 25, cuando no marcó un penal en favor del cuadro local, por un jalón de camiseta de Hassam Viades sobre Biscayzacú.

Puebla, único invicto del torneo

Puebla. Puebla se mantiene como único invicto del torneo Apertura 2004 al empatar 1-1 con Monterrey, en duelo disputado en el estadio Cuauhtémoc. Por el cuadro de casa, el gol fue de Jair García, de tiro penal al minuto 49, mientras Jesús Cabrito Arellano igualó al 67.

Los Camoteros suman 16 unidades, en el grupo dos, y en la tabla del porcentaje llegaron a 94. Monterrey marcha segundo en el sector tres, con 14 puntos.

Al inicio del complemento, una desatención de la zaga regiomontana fue aprovechada por Sigifredo Mercado, quien en un saque de banda dio pase a Oviedo y éste fue derribado por el arquero Christian Martínez, por lo que el árbitro Germán Arredondo marcó penal, bien ejecutado por Jair García, para el 1-0.

Al 67, Arellano recibió el esférico delante del manchón penal, retrocedió algunos metros y de media vuelta colocó el balón lejos del alcance de Oscar Dautt, para igualar el marcador.

Jaguares ganó 1-0 a Tecos

Zapopan. En aburrido encuentro, a Jaguares le bastó un gol para vencer como visitante 1-0 a Tecos. Chiapas llegó a 12 unidades, dentro del grupo tres, mientras el cuadro de la UAG se quedó con 11, en el primer sector.

El cuadro chiapaneco logró el único gol en una buena jugada de Jesús Gutiérrez, quien se quitó la marca rival, se abrió el espacio y sacó un tiro en las afueras del área que pegó en la base del poste antes de terminar en las redes, al minuto 33.

Apenas había ingresado cuando Moctezuma Serrato hizo sentir su presencia, al 62, al conectar de cabeza un remate que se estrelló en el larguero.

Cuatro minutos después, en una excelente jugada individual que lo dejó solo y de frente a la meta de Jaguares, Serrato sacó un potente disparo que nuevamente terminó en el travesaño.

Chiapas pudo aumentar el marcador al 82, cuando el brasileño Lucenilde Pereira enfrentó al portero José de Jesús Corona, quien envío a córner un tiro que llevaba dirección de gol. Arbitraje de Marco Rodríguez.

Santos y Necaxa empatan 1-1

Torreon. En partido entre equipos del grupo tres, Santos y Necaxa empataron 1-1. Los Guerreros siguen en el sótano, con 8 puntos, mientras Rayos llegó a 10.

El argentino Federico Domínguez mandó al frente a los locales, al cinco, al rematar con el pecho un pase con la cabeza del Piti Altamirano, desde el tiro de esquina.

De inmediato respondió Necaxa. En jugada personal Fabiano Pereira ingresó por el centro y mandó tiro potente que venció al arquero Adrián Martínez, para el empate, a los 10 de acción.

delegación Benito Juárez México D.F. C.P. 03310
Tels: (55) 91 83 03 00 y 91 83 04 00
Exts: 4329, 4308, 4137 y 4104

Teléfonos (55) 91 83 03 11 y 91 83 03 77

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.