..

México D.F. Domingo 3 de octubre de 2004

Monarcas no pudo lograr su tercer triunfo

Morelia y Santos empatan 1-1

Morelia, Mich. 2 de octubre. Monarcas no pudo extender a tres juegos su racha ganadora y dividió puntos ante el Santos al empatar 1-1, resultado con el que llegó a nueve puntos en el grupo uno, mientras que los Guerreros tienen igual número de unidades, pero son sotaneros del tercer pelotón.

Las anotaciones fueron del santista Federico Domínguez al minuto 18, mientras que Fernando Arce logró el tanto del empate al 59 de acción.

Fue un partido con saldo negativo para Monarcas, ya que sufrió la expulsión de dos jugadores, el primero al minuto 89 fue Roberto Vargas por roja directa, y al 92 Omar Trujillo recibió el segundo cartón amarillo.

Monarcas saltó a la cancha con una propuesta ofensiva, pero no logró penetrar con claridad ante la zaga visitante para reflejar su dominio inicial en el tablero.

Santos abrió el marcador mediante un disparo de tiro libre desde fuera del área, ejecutado por Federico Domínguez, quien de pierna izquierda superó a la barrera y clavó su disparo justo en el ángulo superior izquierdo de la meta defendida por Moisés Muñoz, quien nada pudo hacer para evitar la caída de su arco.

Morelia encontró el empate en una excelente jugada por el costado izquierdo que comenzó Julio César García al recuperar el balón, que cedió a Roberto Vargas, quien con un movimiento se quitó de encima a un par de rivales y dio pase filtrado a Damián Álvarez, éste centró para el arribo de Fernando Arce, quien remató con la cabeza para el 1-1.

delegación Benito Juárez México D.F. C.P. 03310
Tels: (55) 91 83 03 00 y 91 83 04 00
Exts: 4329, 4308, 4137 y 4104

Teléfonos (55) 91 83 03 11 y 91 83 03 77

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.