México D.F. Domingo 3 de octubre de 2004

Chiapas ganaba 1-0, con tanto de Ochoa

Rayados aplastó 5-1 a Jaguares

DE LA REDACCION

Nuevo Leon, 2 de octubre. Monterrey se sobrepuso a una ventaja chiapaneca de 1-0 en el primer tiempo y doblegó a Jaguares 5-1 con tres goles de Sergio Alvin Pérez, en el estadio Tecnológico.

Jaguares se quedó con 12 puntos en el sector tres y los pupilos de Miguel Herrera llegaron a 17 en el mismo pelotón.

Rayados se desbocó al frente, pero fue sorprendido al minuto 34 con un pase de Everaldo Barbosa a Carlos Ochoa, quien se quitó al portero con una finta y definió para poner el 1-0 en favor del conjunto chiapaneco.

Los locales tuvieron llegadas, como un tiro libre de Jesús Arellano que se estrelló en el travesaño y un remate de Alvin Pérez que pasó cerca del arco de Omar Ortiz.

Para la segunda mitad Miguel Herrera sacó a Missael Espinoza por Oribe Peralta, que dio resultado, pues apenas al primer minuto (46 de tiempo corrido) disparó con la pierna zurda tras un rechazo de Ortiz para el empate 1-1.

Al 55 el Gato Ortiz volvió a rechazar el balón a un disparo de Peralta que Guillermo Franco empujó para dar la vuelta al marcador 2-1. Siete minutos después Alvin Pérez taladró la portería visitante con un potente tiro con la zurda tras un centro de Arellano. Era el 3-1.

En una gran tarde Alvin marcó el 4-1 al minuto 70 luego de un pase filtrado de Luis Pérez y un rasguño del Gato Ortiz. Al final del encuentro él mismo aprovechó un mal despeje de Jorge Manrique para hacer su tercer tanto y quinto de los Rayados.

delegación Benito Juárez México D.F. C.P. 03310
Tels: (55) 91 83 03 00 y 91 83 04 00
Exts: 4329, 4308, 4137 y 4104

Teléfonos (55) 91 83 03 11 y 91 83 03 77

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.