México D.F. Viernes 22 de octubre de 2004

Graves errores de la zaga de la Comarca

El enrachado Pumas se impuso 2-1 a Santos, en CU

MIGUEL ANGEL RAMIREZ

Las diabluras del Santos le salieron muy costosas anoche en Ciudad Universitaria. Los de Torreón dieron los dos pases para los goles de Pumas que, con un 2-1 mantuvo en esta jornada 11 del torneo su idilio con la victoria.

Desde el minuto 11 la visita demostró que traía mal su radar cuando tenía todo bajo control para ir a pescar el pase ajeno. Sin embargo a Elgabry Rangel se le ocurrió retrasar el balón a su portero, pero nunca llegó a las manos de Adrián Martínez porque apareció Joaquín Botero en el área y aprovechó el regalo para poner a los universitarios al frente del marcador.

En muy poco tiempo Santos demostró que es de los que tropiezan con la misma piedra fácilmente. Al minuto 20 Juan Carlos Arellano dio otro susto a su portero al retrasarle el esférico, y al 30 Gabriel Palmeros quiso despejar cuando el balón le llegaba franco a su guardameta e Ismael Iñiguez no le hizo el feo al obsequio y anotó el 2-0.

En otro punto también insistieron los visitantes y lograron su cometido: en los centros al área del Pony Ruiz. Al minuto 32 Hugo Castillo terminó rematando un envío de Ruiz; el portero Sergio Bernal lo rechazó en gran forma, pero para su mala suerte le quedaba Matías Vuoso para que marcara el 2-1.

Antes de irse al descanso Santos estuvo a punto de igualar el marcador, pero el disparo de Cariño salió desviado. En el segundo tiempo los visitantes continuaron la búsqueda del empate, mientras Pumas trataba de hacer daño con los contragolpes.

El trámite fue entretenido, pero los aficionados únicamente pudieron emocionarse cuando Lozano estrelló un tiro en el poste y al anunciarse por el sonido local que el Atlante estaba derrotando al América.

delegación Benito Juárez México D.F. C.P. 03310
Tels: (55) 91 83 03 00 y 91 83 04 00
Exts: 4329, 4308, 4137 y 4104

Teléfonos (55) 91 83 03 11 y 91 83 03 77

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.