México D.F. Miércoles 27 de octubre de 2004

Leganés, Castellón y Cerceda, las víctimas

Real Madrid, Osasuna y Deportivo clasificaron a la Copa del Rey

DPA

Leganes, 26 de octubre. Real Madrid obtuvo su pase a los dieciseisavos de final de la Copa del Rey al imponerse 2-1 al Leganés, mientras Osasuna, por la vía de penales, y Deportivo La Coruña también consiguió su boleto a la siguiente ronda.

El equipo madridista jugó un partido cómodo que sólo se le complicó en algunos momentos de la segunda parte. La alineación blanca combinó jugadores importantes como Fernando Morientes, Walter Samuel o Michael Owen, junto a canteranos como Alex Pérez o Javi García.

Los goles del cuadro merengue fueron de Morientes y Owen, a los minutos 18 y 48, respectivamente, mientras por el Leganés marcó Dani Ruiz, al 55.

El que sí sufrió fue Osasuna ante Castellón, al que sólo logró eliminar por la vía de penales, después de llegar al final del tiempo reglamentario y la prórroga con empate sin goles.

El equipo del mexicano Javier Aguirre jugó mal ante un Castellón que fue todo ánimo y corazón, aunque al final se quedó sin el premio deseado. El resultado fue 4-2.

Deportivo La Coruña evitó la sorpresa con victoria de 2-0 en el campo del Cerceda, en partido en el que la figura indiscutible fue el delantero Diego Tristán, autor de los dos tantos.

El club, que el sábado dio a su equipo el empate a un tanto ante el Málaga en la liga española, gracias a otro gol, estuvo inspirado y adelantó a su equipo en el minuto 19.

Luego el Depor sufrió más de la cuenta, hasta que en el minuto 80 Tristán sentenció la eliminatoria con el tanto definitivo.

delegación Benito Juárez México D.F. C.P. 03310
Tels: (55) 91 83 03 00 y 91 83 04 00
Exts: 4329, 4308, 4137 y 4104

Teléfonos (55) 91 83 03 11 y 91 83 03 77

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.