ITESM Monterrey, finalista por el título en la ONEFA

Gol de campo de Everardo López dio el triunfo al equipo regio

DE LA REDACCION

Monterrey, NL, 5 de noviembre. En un dramático partido, definido cuando Borregos del ITESM Toluca perdió un balón en el medio campo, Borregos del ITESM Monterrey salió victorioso y es uno de los finalistas por el título de la Liga Mayor ONEFA.

Un gol de campo de Everardo López, con apenas ocho segundos para terminar el partido dio un giro al marcador para que Borregos locales se impusiera 16-14 a los ovinos toluqueños, con lo que la escuadra regiomontana llegará a su novena final consecutiva.

El oponente del Tec saldrá mañana con el ganador del juego entre Borregos del Tec CEM, actuales monarcas, y Aztecas de la Universidad de las Américas, al medio día en Atizapán.

López acertó su gol de campo de 28 yardas, luego de que en el tercer cuarto había errado uno de 48, cuando su equipo intentó culminar una ofensiva que los llevó casi 50 yardas desde su zona final.

Borregos Monterrey abrió el marcador en el primer cuarto por pase de Manuel Pérez a Edgar Berlanga y extra de López. No transcurrió mucho para la reacción de los visitantes por conducto de Hugo Reyes, quien se desplazó 16 yardas para las diagonales y Gerardo Tella acertó el adicional para la igualada.

En el segundo cuarto Vladimir Buentello entristeció momentáneamente a la tribuna local cuando conectó un envío por conducto de Reyes para la segunda anotación, con extra de Tella e ir al descanso con 7-14.

En la reanudación de las hostilidades el escurridizo René Molina se escabulló 10 yardas, pero Monterrey se quedó corto cuando falló el punto extra. Con ese escenario emergió la salvadora acción de López ante el delirio de la nutrida afición que desafió una nada amistosa temperatura.

delegación Benito Juárez México D.F. C.P. 03310
Tels: (55) 91 83 03 00 y 91 83 04 00
Exts: 4329, 4308, 4137 y 4104

Teléfonos (55) 91 83 03 11 y 91 83 03 77

© Derechos Reservados 2003 DEMOS, Desarrollo de Medios, S.A. de C.V.
Prohibida la reproducción total o parcial del contenido sin autorización expresa del titular.
El título y contenido se encuentran protegidos por la legislación de la materia en la República Mexicana.