Usted está aquí: domingo 6 de febrero de 2005 Deportes Monterrey le propinó al Atlas su cuarta derrota consecutiva: 1-0

Rayados se impuso en casa con anotación tempranera de Guillermo Franco

Monterrey le propinó al Atlas su cuarta derrota consecutiva: 1-0

Los rojinegros presionaron a La Pandilla, pero Morales y Robson fallaron en la definición

Ampliar la imagen Jes� Cabrito Arellano, del Monterrey, disputa el bal� Guillermo Rodr�ez, del Atlas FOTO AFP

Monterrey, 5 de febrero. Con gol del argentino Guillermo Franco, Monterrey le propinó su cuarta derrota al hilo al Atlas, al vencerlo por la mínima diferencia en partido de la fecha cuatro del
Campeonato Clausura 2005 disputado en el estadio Tecnológico. La anotación del Guille Franco cayó desde los 11 minutos, lo que redituó tres puntos a su escuadra, que toma de manera momentánea el liderato del grupo tres con siete unidades, en tanto el cuadro rojinegro sigue en el fondo del dos sin sumar y en picada.

Rayados se puso arriba con el tanto. La jugada la inició por izquierda Paulo Serafín, quien luego de un buen traslado de balón sirvió por el centro a Franco, que con un movimiento de cintura dejó parados a tres zagueros atlistas y pasó por en medio de ellos para encarar al portero Antonio Pérez.

El argentino definió con el pie derecho a media altura al poste del mismo lado del guardameta visitante para el 1-0. Aunque Atlas respondió, ni el brasileño Robson de Souza ni Mauricio Morales supieron definir ante el arquero Christian Martínez.

A pesar de verse superado por Monterrey, el cuadro rojinegro generó un par de llegadas de peligro que pudieron representar dos goles si Morales hubiera acertado en ambas ocasiones. Aunque Monterrey tuvo ventaja en todos sentidos, terminó el primer tiempo con la presión de los visitantes.

Los dirigidos por Sergio Bueno nivelaron las acciones en la segunda parte y crearon más opciones de anotar que su rival, cuyo portero Martínez se convirtió en la figura al detener en
dos ocasiones claras llegadas de Robson, arriesgando el físico.

Por lo cerrado del encuentro y con el rival encima, el cuadro regiomontano intentó jugar al contragolpe con Franco, pero la defensiva visitante, luego de su falla en el 1-0, se plantó mucho
mejor y dominó los arribos regios.

Los pupilos de Miguel Herrera tuvieron para matar al rival un par de ocasiones, en una del brasileño Argemiro Veiga que salió desviado, y una más de Oribe Peralta, que se estrelló en el poste izquierdo del arquero atlista.

El árbitro del encuentro, Gilberto Alcalá, dejó pasar algunas tarjetas amarillas y rojas. Amonestó por Monterrey a Pablo Rotchen y por Atlas a Juan Carlos Medida, así como al brasileño Robson de Souza.