Usted está aquí: lunes 7 de febrero de 2005 Deportes Marigol colaboró en otro triunfo del Barcelona

Anotó un gol en el triunfo 4-3 sobre Estudiantes de Huelva

Marigol colaboró en otro triunfo del Barcelona

Domínguez, encantanda con enfrentarse a Ronaldinha

Madrid, 6 de febrero. Maribel Domínguez volvió a colaborar para un nuevo triunfo del Barcelona que se impuso 4-3 a Estudiantes de Huelva, y con este par de victorias recientes el equipo se alejó un poco más de la zona de descenso, pues escaló dos posiciones y es décimo en la liga femenil, con 13 puntos, mientras que Estudiantes se quedó con 12 y es undécimo.

Apenas al minuto tres, Marigol dio la bienvenida a la brasileña Andreia Suntaque, considerada por FIFA como la mejor portera del mundo y que debutó con Estudiantes.

Seis minutos más tarde, Marga Mas aumentó la cuenta, pero el equipo local empató por conducto de Figu y Laune a los minutos 23 y 25. Adriana Martín retomó ventaja para Barcelona al 46, pero un minuto después Laune marcó su segundo tanto del encuentro, vía penal, para igualar 3-3.

En el complemento Adriana, quien también marcó su segunda diana, puso la cifra final con nueva anotación. Athlétic, que sigue en la cima de la tabla, se impuso 2-1 a Sevilla y llegó a 44 puntos, uno más que Levante, que derrotó sin complicaciones 3-0 a Lagunak.

Maribel señaló en entrevista al diario deportivo AS que está encantada con la posibilidad de enfrentarse con Milene Domingues, Ronaldinha, del Rayo Vallecano, aunque reconoció que no la ha visto jugar.

La jugadora reiteró que su intención es quedarse en el Barcelona, donde la han recibido "de maravilla". Rechazó considerarse una jugadora "galáctica", sino una "mexicana que ha salido a aprender, mejorar y realizar sus sueños. Somos gente luchadora y pienso en paisanos tan próximos a ustedes como Javier Aguirre o Rafael Márquez.

"Por pasión, por futbol y ganas de triunfo, los mexicanos no somos inferiores a los argentinos o brasileños. Otra cosa es la historia, claro. La suya es más rica en títulos y en tradiciones, pero el gusto por el buen futbol es el mismo", indicó.