Usted está aquí: lunes 7 de febrero de 2005 Deportes Perdió el Barça con Atlético de Madrid

Real Madrid, a 4 puntos

Perdió el Barça con Atlético de Madrid

AFP

Madrid, 6 de febrero. El Barcelona perdió 2-0 el domingo ante el Atlético de Madrid en partido de la vigesimosegunda jornada de Liga y se puso a tiro de su perseguidor más inmediato, el Real Madrid, que está a cuatro puntos.

El encuentro comenzó ya mal para los blaugrana cuando en el primer minuto Fernando Torres recibió un taconazo del argentino Ariel Caño Ibagaza, se marchó al límite del fuera de juego y batió a Víctor Valdés.

El Barça siguió buscando la igualada, pero sin fortuna, y un protestado penal de Valdés sobre Fernando Torres con el tiempo ya cumplido, que transformó el propio Niño (90+4), rubricó la tercera derrota del Barcelona en casa, que lo ubica peligrosamente cerca de sus perseguidores.

El Real Madrid se ha visto favorecido por esta derrota, ya que tras golear el sábado 4 a 0 al Español, se ha colocado a cuatro puntos del líder.

El Valencia, en cambio, no pudo aprovechar el tropezón del Barça al empatar a 3 con la Real Sociedad en un partido que se aceleró en los diez últimos minutos.

El Sevilla, por su parte, le arrebató el cuarto puesto liguero al Español tras ganar 3-0 al Levante, en tanto el Betis, que se encuentra en el sexto puesto de la Liga venció al Osasuna del mexicano Javier Aguirre 3-1. Mallorca, empató 0 a 0 ante el Málaga, mientras el Deportivo La Coruña sólo pudo empatar 1 a 1 frente al Athletic de Bilbao, asimismo, el Villlarreal ganó 2-1 al Racing de Santander en el que el mexicano Gerardo Torrado jugó todo el encuentro.

El Inter de Milán empató por decimoquinta vez en lo que va del campeonato de Italia, al quedar 2-2 como visitante ante el Parma. Udinese se impuso 1-0 como visitante al Brescia y se colocó nuevamente en el tercer lugar, en tanto que el sublíder AC Milan superó 2-1 al Lazio.