Usted está aquí: lunes 21 de febrero de 2005 Deportes NBA: gana Este a Oeste 125-115; Iverson, el mejor

NBA: gana Este a Oeste 125-115; Iverson, el mejor

AFP

Denver, 15 de febrero. Con un desfile de astros por el tabloncillo, el equipo de la Conferencia Este se impuso este domingo a su similar del Oeste, 125-115, en el 54 Juego de Estrellas de la NBA, realizado en Denver, Colorado.

Con 17 puntos del armador Allen Iverson, nombrado al final del encuentro jugador más valioso del partido, 15 de Jermaine O'Neal y 14 de Dwyane Wade, el conjunto del Este también dominó la primera mitad del desafío al irse al descanso con una ventaja de 61-59.

Por el quinteto de la Conferencia Oeste se lucieron Ray Allen, también con 17 cartones, Kobe Bryant, con 16, y Tim Duncan, con 15. Una ofensiva de 13-7 en los últimos dos minutos del conjunto del Este fue decisiva al final para llevarse la victoria y tomar así desquite de la derrota sufrida el año pasado. El Juego de Estrellas marca la mitad de la temporada. Este lunes no habrá juegos y la segunda parte de la misma arrancará el martes.