Usted está aquí: miércoles 2 de marzo de 2005 Deportes Alianza Lima, 2-1 al Caracas FC

Copa Libertadores

Alianza Lima, 2-1 al Caracas FC

AFP

Lima, 1º de marzo. El peruano Alianza Lima venció 2-1 este martes al Caracas FC de Venezuela en su tercer partido por el grupo 6 de la Copa Libertadores de América-2005, disputado en el estadio Alejandro Villanueva de la ciudad de Lima, y alcanzó en el liderato al Banfield y al Tigres de la UANL con cuatro puntos.

Los goles de los aliancistas fueron del volante Aldo Olcese a los 45+1 y el defensa José Soto de penal a los 61 minutos. Por Caracas FC anotó Gadamiel García a los 31. Ambas escuadras terminaron con 10 jugadores por expulsiones de Osvaldo Viscarrona a los 44, del Caracas FC, y el delantero Johan Fano, de Alianza Lima, a los 47.

Con este ajustado triunfo los aliancistas respiran tranquilos y comienzan a soñar con la clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores.

Por otra parte, el brasileño Atlético Paranaense venció al Libertad paraguayo en su segundo partido del grupo 1, disputado en el estadio Arena da Baixada, en la ciudad de Curitiba (estado de Paraná, sur). El único gol del partido la marcó Maciel, a los 57 minutos de juego.

Y en Barranquilla, el campeón colombiano, Atlético Junior, venció 2-0 a Olmedo de Ecuador, en un partido del grupo 5, que se jugó en el estadio Metropolitano. Los goles del Junior fueron anotados por Martín Arzuaga, al minuto 31, y el argentino Omar Pérez, al 51.