Usted está aquí: domingo 13 de marzo de 2005 Deportes Monterrey sacó empate 1-1 en su visita a Chiapas

Regios, con parches

Monterrey sacó empate 1-1 en su visita a Chiapas

NOTIMEX

Tuxtla Gutierrez, Chis., 12 de marzo. Pese a tener un equipo lleno de ausencias, Rayados de Monterrey rescató el empate 1-1 en su visita a Jaguares de Chiapas, en juego de la fecha nueve, disputado en el estadio Víctor Manuel Reyna.

El argentino Carlos Casartelli abrió el marcador en favor de Monterrey, al minuto dos, mientras el paraguayo Salvador Cabañas emparejó los cartones, por la via penal, al 78.

Chiapas sumó 10 unidades en el grupo tres, mientras Monterrey acumuló 14 dentro del mismo sector.

Apenas corría el minuto dos de acción cuando Casartelli, en lo que fue el primer arribo del encuentro, con tiro de derecha batió a Omar Ortiz.

Ante la inoperancia de su equipo, el técnico Antonio Mohamed realizó dos modificaciones. Mandó al terreno de juego a Víctor Gutiérrez y al uruguayo Walter Guglielmone.

Al minuto 78 Chiapas pudo reflejar en el marcador este dominio por medio de Cabañas, quien definió desde los 11 pasos una falta cometida sobre Guglielmone.

Parecía que Chiapas tendría la posibilidad de darle la vuelta al marcador; sin embargo, Cabañas vio la tarjeta roja a 10 del final, lo que minó el ataque de los locales.