Usted está aquí: domingo 13 de marzo de 2005 Deportes Solberg lidera la clasificación del Corona Rally de México

Ricardo Treviño se ubicó en el sitio 16

Solberg lidera la clasificación del Corona Rally de México

El finlandés Gronholm y el estonio Martin son 2º y 3º

DE LA REDACCION

El noruego Petter Solberg continúa al frente en la clasificación del Corona Rally México, la tercera fecha del Campeonato Mundial de la especialidad que se corre en León, Guanajuato, escoltado por el finlandés Marcus Gronholm y el estonio Markko Martin, tras disputarse hoy la segunda de tres etapas.

Solberg, piloto del equipo Subaru, se mantiene en el primer lugar, con un tiempo total de 3:1.30.05 horas, después de cubrir cuatro tramos cronometrados en el segundo día de actividad.

Gronholm, al volante de un Peugeot, había recortado la distancia respecto al líder, pero al final de la jornada quedó a 29.6 segundos, mientras Martin (Peugeot) marcha tercero, a un minuto y 23.9 segundos.

Distante del nivel que han demostrado los punteros, el mexicano Ricardo Treviño se mantuvo en la competencia y avanzó un puesto en la general, donde se ubica en el puesto 16, con 2:24.54 segundos.

Solberg, ex campeón mundial del rally de la Federación Internacional de Automovilismo, finalizó segundo en el primer tramo, que ganó el francés Sebastien Loeb; repitió en el segundo y cruzó primero la meta en el tercer tramo, para sacar la ventaja que lo perfila hacia el triunfo este domingo.

El piloto noruego logró los tres mejores tiempos de la etapa en la primera parte del viernes con el nuevo Subaru, y llegó hoy con ventaja de más de 20 segundos.

Por lo que toca a la participación de Michel Jourdain en la Nascar Busch, ayer el piloto mexicano enfrentó diversos problemas y abandonó la carrera en el óvalo de Las Vegas (cuarta de 35 fechas) denominada Sam´s Town 300, en la vuelta 53 de 200 en que consistió la prueba ganada por el veterano estadunidense Mark Martin.

Kevin Harvick continúa al frente de la clasificación general, en la que Jourdain, quien milita para el equipo PPC Racing, aparece en el puesto 27.