Usted está aquí: domingo 17 de abril de 2005 Deportes Segundo triunfo del Osasuna

Con gol del Chengue derrotó 1-0 al Sevilla

Segundo triunfo del Osasuna

Madrid, 16 de abril. Un gol del uruguayo Richard Chengue Morales permitió al Osasuna de Pamplona vencer 1-0 a Sevilla y lograr su segundo triunfo en semanas consecutivas, en partido válido para la jornada 32 del futbol español disputado en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

El único tanto del partido, que permitió al conjunto navarro alejarse de las posiciones de descenso directo al quedar ubicado en la decimocuarta posición con 37 puntos, llegó al minuto 35 a cargo de Morales.

Por otra parte, un espectacular gol de Gari Uranga le sirvió a la Real Sociedad para imponerse al Deportivo 1-0 y situarse a cuatro puntos de los gallegos, por lo que podrían incluso ilusionarse con alcanzar puestos europeos.

Y en el tercer encuentro de la jornada sabatina Atlético de Madrid igualó sin goles con el Español, en juego en que el arquero del conjunto catalán Carlos Kameni le atajó un tiro penal a Fernando Torres. Para este domingo, entre otros juegos, el líder Barcelona recibe al Getafe y su más cercano seguidor, el Real Madrid, visitará al Levante.

El Arsenal se clasificó para su quinta final de la Copa de Inglaterra de futbol en nueve años de presencia de su entrenador, Arsene Wenger, al derrotar este sábado a Blackburn Rovers 3-0 en una semifinal disputada en el Millennium Stadium de Cardiff. La otra semifinal entre el Manchester United y Newcastle se disputará este domingo en el mismo escenario.

Liverpool empató (2-2) en su campo con el Tottenham, con lo que cedió la quinta plaza al Bolton, que ganó 2-1 en terreno del Charlton.

Mientras tanto, Sampdoria escaló hasta el cuarto lugar de la liga italiana al derrotar al Palermo 1-0 y aprovechar la derrota de Udinese 1-0 ante el Mesina.