Usted está aquí: lunes 18 de abril de 2005 Deportes Delic venció a Morrison

Abierto Casablanca

Delic venció a Morrison

Ampliar la imagen Amer Delic, campe�el Casablanca

El estadunidense Amer Delic conquistó el Tercer Abierto Internacional Varonil Casablanca al derrotar al primer sembrado y campeón defensor Jeff Morrison 6-4, 3-6 y 6-3 en una hora 45 minutos de partido. En el torneo de dobles los ganadores fueron Ram Rajeev y Bobby Reynolds, de Estados Unidos también, al superar en tres sets con parciales de 6-1 6/7(7) y 7-6(4) en dos horas de partido a los jugadores Rik De Voest (Sudáfrica) y Lucas Kubot (Polonia).

Para Delic, es su tercera aparición en la final de un challenger y su primera victoria en un torneo de estas características. Fue un encuentro cerrado, peleado por los dos jugadores a sabiendas de lo que estaba en disputa: 50 puntos para ranking ATP y 3 mil 600 dólares.

El encuentro decidido en tres sets vivió momentos de tensión. No obstante, los puntos ganados con magia, con clase y estilo no faltaron para beneplácito de los asistentes. Delic tomó la ventaja en el primer set, pero de ninguna manera podía cantar victoria porque su rival ganó tres de sus cuatro partidos en el torneo luego de perder la primera manga.