Usted está aquí: domingo 24 de abril de 2005 Deportes Pachuca ganó a Jaguares 1-0

Tanto de Cuevas

Pachuca ganó a Jaguares 1-0

Tuxtla Gutierrez, Chis., 23 de abril. Con solitario gol del paraguayo Nelson Cuevas, Pachuca derrotó 1-0 a Jaguares de Chiapas, que falló un penal por conducto del paraguayo Salvador Cabañas, en partido de la fecha 15 y antepenúltima del torneo Clausura 2005.

El tanto de Cuevas cayó a los 46 minutos y el triunfo le permite a su equipo viajar con tranquilidad a su compromiso de Copa Libertadores, ante Cuenca, a mitad de semana, pues llegó a 17 puntos dentro del grupo tres, mientras Jaguares se estancó en 16 en el mismo sector.

Parecía que ninguno de los dos cuadros estaba enterado de que aún tenían oportunidad de meterse a la pelea por un boleto, ya que no se animaron a ir al frente.

Tuzos quería ir a su compromiso de Libertadores con una victoria y al minuto 46 hizo el 1-0 con el tanto de Cuevas, quien con el pie derecho puso el balón a media altura del poste izquierdo de Ortiz a servicio de Jared Borgetti.

Chiapas se lanzó al frente en pos del empate que estuvo cerca de lograr al 56, luego que, de manera inocente, Fernando Salazar cometió mano dentro del área para que se decretara la pena máxima que Cabañas se encargó de cobrar sin potencia y Calero le detuvo el disparo.

Walter Guglielmone tuvo el tanto del empate, pero sólo ante la meta de Miguel Calero, de manera increíble, el uruguayo voló su disparo cuando ya se cantaba el tanto de la igualada, al minuto 90.