Usted está aquí: viernes 29 de abril de 2005 Deportes Osasuna, 3-2 al Villarreal

Quinto triunfo

Osasuna, 3-2 al Villarreal

Pamplona, 28 de abril. Con gol a un minuto del final el Osasuna obtuvo su quinto triunfo consecutivo, cuarto en la liga, al imponerse 3-2 al Villarreal, en partido pendiente de la fecha 29 de la liga española.

El equipo del mexicano Javier Aguirre subió al treceavo sitio de la clasificación, con 43 puntos, mientras su rival se quedó en la quinta posición, con 52 unidades.

El cuadro local llegaba con tres triunfos en el campeonato, más su victoria sobre Atlético de Madrid en la Copa del Rey, mientras el submarino amarillo aspira a estar entre los primeros cuatro de la tabla.

Villarreal empezó el encuentro con viento a favor, porque apenas tardó siete minutos en adelantarse gracias a un gran disparo del brasileño Marcos Senna que sorprendió al portero Juantxo Elía. Pero el equipo del Vasco Aguirre derrochó corazón y orgullo para sobreponerse y remontar. Dpa y Afp