Usted está aquí: viernes 27 de mayo de 2005 Deportes Tigres derrotó 2-1 al Once Caldas y avanzó a cuartos

Boca Juniors será el rival de Chivas en esa instancia de la Copa Libertadores

Tigres derrotó 2-1 al Once Caldas y avanzó a cuartos

Monterrey, NL, 26 de mayo. Tigres venció 2-1 al Once Caldas de Colombia, monarca de la Copa Libertadores, y enfrentará al Sao Paulo de Brasil en cuartos de final, mientras en Buenos Aires Boca Juniors se convirtió en el rival de Chivas en esa instancia.

El Once Caldas se puso al frente en el marcador por conducto de Johathan Fabbro, a los 34 minutos, mientras Aldo de Nigris hizo el de la igualada a los 52 y Javier Saavedra logró el tanto de la victoria a los 64, en el estadio Universitario.

El Boca, por su parte goleó 4-0 al colombiano Junior, por lo que el próximo martes se medirá en México ante el Guadalajara, para buscar su pase a semifinales.

Los xeneizes ganaron apoyados en el valioso empate 3-3 que la semana pasada consiguieron como visitantes en Colombia, y la cuenta para el global de 7-3 se inició desde el primer minuto del encuentro con gol de Andrés Guglienmipietro. Los demás goles fueron de Martín Palermo y Guillermo Barros Schelotto.

Boca, finalista perdedor en la edición anterior ante Once Caldas, viajará a Guadalajara la semana próxima, y el partido de vuelta se disputará en Buenos Aires, el 15 de junio.

Argentina estará presente en cuartos de final con tres equipos, pues River Plate eliminó 4-2 (5-2 global) al ecuatoriano Liga Deportiva Universitaria y su próximo rival será Banfield.

En tanto, el brasileño Atlético Paranaense eliminó al paraguayo Cerro Porteño en la definición por penales 5-4 (8-7 global) y avanzó. Se enfrentará al también brasileño Santos, que eliminó al Universidad de Chile.