Usted está aquí: viernes 17 de junio de 2005 Deportes

México se repuso de un shock; remontó y superó 2-1 a Japón

Hannover, 16 de junio. La selección mexicana se repuso a la adversidad y debutó con triunfo de 2-1 sobre Japón en la Copa Confederaciones. La cosecha de los primeros tres puntos le permite mirar con optimismo su siguiente compromiso, que será contra Brasil, el próximo domingo.

Son rápidos y nos sorprendieron, admitió La Volpe

Apareció la magia de Brasil y Grecia sufrió las consecuencias; cayó 0-3

DPA Y REUTERS

Leipzig, 16 de junio. Bajo el comando de su poderoso cuarteto mágico de ataque, Brasil inició su aventura en la Copa Confederaciones de Alemania con triunfo de 3-0 sobre Grecia, en un partido por el grupo B.

La FMF envío protesta de Chivas a la Conmebol por los incidentes en Argentina

El secretario general de la Federación Mexicana de Futbol (FMF), Decio de María, reveló que ya fue enviada a la Conmebol la protesta de lo ocurrido en el juego de cuartos de final entre Boca Juniors y Chivas, en Copa Libertadores.

ABRIL DEL RIO

Convertirse en la primera mujer mexicana que cruce el océano Atlántico en solitario, al mando de un velero, será el reto que emprenderá Galia Moss, cuando en noviembre próximo zarpe del puerto de Cádiz con destino a Cancún.

EFE

Buenos Aires, 16 de junio. River Plate sufrió hasta el minuto final ante un incansable Banfield para ganar apenas 3-2 y clasificarse a semifinales de la Copa Libertadores. El equipo albirrojo ganó el encuentro frente a un rival que lo dominó en la segunda parte, que generó las mejores situaciones de gol en ese periodo, pero perdió el tanto del empate en el último minuto en los pies de Diego Ceballos, quien remató desviado. Ernesto Farías (2) y Víctor Zapata anotaron los goles de River, mientras que Daniel Bilos y Antonio Barijho los del conjunto banfileño.