Usted está aquí: sábado 9 de julio de 2005 Deportes Judocas mexicanos ganan 16 medallas

Judocas mexicanos ganan 16 medallas

Con un total de 16 medallas, de las cuales ocho fueron de oro, abrió su participación la selección nacional de judo en el torneo internacional Benito Juárez, que se lleva a cabo en esta capital. Las hermanas Karina y Nancy Acosta, en las categoría de menos 63 y 70 kilogramos fueron las figuras al contribuir con dos doradas. Por otra parte, los pentatletas Julio Ortega, Oscar Soto, Karina Morales y Andrea Avena se clasificaron a la final de la Copa del Mundo, que se efectúa en Atenas.