Usted está aquí: viernes 9 de septiembre de 2005 Deportes Patriotas comienzan con el pie derecho; vencen 30-20 a Raiders

Yanquis de Nueva York, derrotados 7-4 por Tampa Bay

Patriotas comienzan con el pie derecho; vencen 30-20 a Raiders

Ampliar la imagen En el encuentro en que Tampa Bay derrot�4 a Nueva York, el mexicano Jorge Cant�quierda) super�en carreras remolcadas. En la imagen, Cant�a fuera de juego a Derek Jeter FOTO Ap Foto: Ap

Al arrancar la temporada 2005 de la NFL, los campeones defensores, Patriotas de Nueva Inglaterra, derrotaron en su estadio a los Raiders de Oakland por 30 a 20, a pesar de que éstos contaron con su nueva contratación, el receptor Randy Moss. Encabezados por su mariscal de campo, Tom Brady, quien pasó para más de 300 yardas y lanzó dos pases de anotación, los Patriotas se impusieron con relativa facilidad.

El encuentro se mantuvo disputado sólo durante la primera mitad del encuentro, que concluyó 17 a 14 en favor de los Patriotas. Sin embargo, fue en el tercer cuarto cuando con dos acarreos de anotación de Corey Dillon se definió prácticamente el partido, pues la defensiva logró controlar los ataques de Oakland la mayor parte del segundo medio. Unicamente al final los Raiders pudieron acercarse en el marcador. En el segundo cuarto, Moss logró una anotación a pase de Kerry Collins de 73 yardas.

Resultados de las Grandes Ligas

Por otro lado, los Yanquis de Nueva York fueron derrotados en su estadio por Tampa Bay, 7-4, aunque su rival de división, los Medias Rojas de Boston, también cayeron en su propio campo 3-0 ante Anaheim. A su vez, los Indios de Cleveland derrotaron nuevamente a los Tigres de Detroit 4-2 y ocupan ya el primer puesto en la carrera por el comodín de la Liga Americana.

Otros resultados de las Grandes Ligas fueron: Pittsburgh derrotó 8-7 a Arizona; Florida volvió a vencer a Washington en su estadio 8-4; Reales de Kansas City vencieron 4-2 a Medias Blancas de Chicago y Cardenales de San Luis blanquearon a Mets de Nueva York 5-0. Al cierre de esta edición, Colorado y San Diego iban empatados a 2, mientras Cachorros de Chicago y Gigantes de San Francisco empataban a 3.

Copa Sudamericana.

Al continuar la Copa Sudamericana, el Atlético Nacional de Medellín se clasificó este jueves a los octavos de final al derrotar como vistante 2 a 0 a los Trujillanos de Venezuela. En el partido de ida habían goleado 5 a 1 en Medellín. A su vez, el Strongest de Bolivia igualmente clasificó al vencer 3 a 0 a Liga Deportiva Quito.