Usted está aquí: sábado 17 de septiembre de 2005 Deportes Ganan Tigres de Nuevo León 34-0 a los Borregos CCM

Ganan Tigres de Nuevo León 34-0 a los Borregos CCM

Monterrey, NL. Los Auténticos Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León se impusieron 34-0 a los Borregos del Tec de Monterrey campus ciudad de México (CCM), en la tercera fecha de los "12 Grandes" de la ONEFA. El estadio Gaspar Mass tuvo una excelente entrada y los aficionados presionaron al rival en todo momento. La ofensiva de los felinos rindió frutos desde el primer cuarto con un gol de campo de 17 yardas logrado por su pateador Gustavo Anaya, haciendo los tres primeros puntos para los Auténticos. Hacia el final de los 15 minutos iniciales, el mariscal de campo Antonio Zamora sacó un pase de 18 yardas para Luis Morales, y con el punto extra de Anaya, los Tigres se puso en ventaja 10-0 para culminar el primer cuarto. En un excelente regreso de Tigres, Roberto Montoya anotó en primera y gol para el 17-0 de los Auténticos, que más tarde sufrirían la baja de su mariscal Toño Zamora, por una lesión. Carlos Becerril, quien entró en sustitución de Zamora, dio pase a Montoya para que éste lograra cruzar las diagonales, ahora en una corrida de más de 35 yardas, para un 24-0. David Carvajal corrió 34 yardas y puso el marcador 31-0; finalmente, Gustavo Anaya cerró el marcador 34-0 con un gol de campo de 17 yardas, ambas acciones en el último cuarto del partido. El siguiente compromiso para los Auténticos será en la capital del país.