Usted está aquí: lunes 26 de septiembre de 2005 Deportes Triunfo de Piquet junior en la F-A1

Triunfo de Piquet junior en la F-A1

Reuters

Brands Hatch, Inglaterra. Nelson Piquet junior, hijo del piloto brasileño Nelson Piquet, debutó el domingo con una doble victoria en la nueva Fórmula A1 de automovilismo, cuyas carreras se disputaron en el circuito de Brands Hatch, en Inglaterra. Piquet, cuyo padre ganó tres veces el título mundial de la F-1, también consiguió la vuelta más rápida al circuito. Los equipos, cuyos bólidos están pintados con los colores de cada país, usan idénticos vehículos Lola y motores de 520 caballos de fuerza. El equipo de Brasil, que está patrocinado por el futbolista Ronaldo y el ex campeón de la F-1 Emerson Fittipaldi, encabezó la prueba con 21 puntos, seguido de Australia con 16 y Nueva Zelanda 15. El equipo mexicano, con Salvador Durán al frente, fue sexto y totalizó 13 puntos.