Usted está aquí: domingo 2 de octubre de 2005 Deportes Monterrey se dejó alcanzar 2-2 por Santos

Sigue enrachado

Monterrey se dejó alcanzar 2-2 por Santos

Monterrey, NL, 1º. de octubre. Monterrey alargó a siete su racha de partidos sin conocer la derrota, aunque el triunfo se le escapó a cinco minutos del final gracias a un gol de Elgabry Ran- gel, para terminar 2-2 frente a Santos Laguna en el estadio Tecnológico.

Guillermo Franco consiguió el primer tanto de Rayados a los 64 minutos, mientras el panameño Felipe Baloy marcó el segundo en el 79 para una voltereta en el juego, correspondiente a la fecha 11 del Torneo Apertura 2005 del futbol mexicano de primera división.

Otro jugador naturalizado, el ex chileno Rodrigo Pony Ruiz abrió el marcador por Guerreros en el minuto 10, mientras que Elgabry Rangel consiguió la igualada al 85.

El cuadro dirigido por Miguel Herrera sumó 21 puntos en el grupo Tres, donde sigue como sublíder. en tanto que los pupilos de Eduardo Yayo de la Torre alcanzaron 15 unidades en el segundo sector.

El cuadro de casa había generado un par de acciones, pero en la primera que tuvo el visitante se puso al frente en el partido, a los 10 minutos del lapso inicial, gracias a una combinación de su dupla letal, Matías Vuoso-Rodrigo Ruiz y este último anotó el que fue su séptimo tanto del torneo.

La molestia fue general para los anfitriones por verse alcanzados a dos tantos a los 85 minutos, en una combinación entre Matías Vuoso y Elgabry Rangel, quien perforó el área por el centro para definir con tiro bombeadito a la salida de Christian Martínez.