Usted está aquí: domingo 2 de octubre de 2005 Deportes Cerca del final, Eto'o salva al Barcelona

Cerca del final, Eto'o salva al Barcelona

Barcelona, 1º de octubre. Samuel Eto'o salvó ayer a su club Barcelona, al empatar a dos goles con el Zaragoza en un polémico partido celebrado en el Nou Camp, en donde donde el equipo visitante sufrió un penal y una expulsión muy protestadas que abrieron el camino para la recuperación catalana. El Zaragoza despuntó el marcador desde el inicio cuando los hermanos Gabriel y Diego Milito anotaron al minuto 48 y 53 respectivamente. Sin embrago, los azulgrana buscaron el empate, y fue gracias a un penal que cobró Ronaldinho y a un gol de suspenso que marcó el camerunés Samuel Eto'o a dos minutos de final. En otro partido del campeonato español, Getafe sometió 2-1 al Valencia y se sitúa momentáneamente en el liderato.