Usted está aquí: miércoles 19 de octubre de 2005 Deportes Fluminense ganó 2-1 a Universidad Católica de Chile

Fluminense ganó 2-1 a Universidad Católica de Chile

Afp

Río de Janeiro. El conjunto brasileño Fluminense venció 2-1 este martes al chileno Universidad Católica, en partido de ida por los cuartos de final de la Copa Sudamericana de futbol, disputado en el estadio Sao Januario, de Río de Janeiro, ante al menos 20 mil espectadores. La apertura estuvo a cargo de Juan, lateral de Fluminense, quien a los 23 minutos marcó con disparo alto que sorprendió al portero visitante, el argentino Juan Buljubasich. A los 36, el volante serbio Dejan Petkovic anotó el segundo con gran tiro libre al ángulo, en tanto el volante Miguel Ponce descontó a los tres minutos de tiempo de reposición. El partido de vuelta se disputará el 9 de noviembre en Santiago.