Usted está aquí: domingo 30 de octubre de 2005 Deportes Tecos venció 2-0 en su visita a los Dorados

Sigue enrachado

Tecos venció 2-0 en su visita a los Dorados

Culiacan, Sin., 29 de octubre. Tecos de la UAG consiguió una importante victoria de 2-0 en su visita a Dorados de Sinaloa que lo mete de lleno en zona de calificación, en partido de la fecha 14 del Torneo Apertura 2005 del futbol mexicano.

En el estadio Carlos González, las anotaciones del cuadro universitario, que llegó a cinco partidos sin perder, fueron del brasileño Eliomar Marcón a los 35 minutos de tiempo corrido, y de Eduardo Lillingston, a los 46.

Con esta victoria, el plantel que dirige el uruguayo Eduardo Acevedo, arribó a 18 unidades en el tercer sitio del grupo uno, mientas los del español Juan Manuel Lillo, se estancaron en 14 puntos dentro del sector dos.

La posibilidad de meterse en zona de calificación como mejor tercer lugar de sus respectivos grupos, llevó a Dorados y Tecos a brindarse en la cancha para intentar salir con el resultado y buscaron con mucho peligro la meta enemiga.

Al minuto 35, Tecos hizo el 1-0 con el gol de Marcón, quien en un tiro de esquina aparece a segundo poste y tras la prolongación de la pelota por Colotto, con el pie derecho vence a Saucedo a ras de pasto para darle la ventaja a su escuadra.

Al arranque de la segunda parte, Lillingston se sacó la espina de su falla y consiguió el 2-0 al minuto 46, al rematar con la cabeza a segundo poste de Saucedo un primer intento de remate de Nelson Pinto, quien bajó bien el balón con el pecho a pase de Ludueña y su tiro salió elevado.