Usted está aquí: jueves 17 de noviembre de 2005 Deportes Argentina venció 3-0 a Qatar

Argentina venció 3-0 a Qatar

Reuters

Doha. La selección argentina se impuso 3-0 a Qatar en partido amistoso preparatorio para La Copa del Mundo 2006. El encuentro se definió en la segunda mitad con buen futbol del cuadro ganador. Los goles fueron convertidos por Juan Román Riquelme, Julio Cruz y Roberto Ayala, a los 70, 72 y 73 minutos, respectivamente. La albiceleste, que llegó golpeada tras su derrota 2-3 ante Inglaterra, el pasadosábado en Ginebra, se topó con un batallador equipo de Qatar en el estadio Al Saad de Doha.