Usted está aquí: sábado 19 de noviembre de 2005 Deportes Borregos, bicampeón de la ONEFA; derrotó 14-10 a Auténticos Tigres

El Tecnológico logró su octavo título

Borregos, bicampeón de la ONEFA; derrotó 14-10 a Auténticos Tigres

Monterrey, NL,18 de noviembre. Los Borregos Salvajes del Tecnológico de Monterrey derrotaron 14-10 a los Auténticos Tigres de la Universidad Autónoma de Nuevo León en la final de la Liga Mayor de la Organización Nacional Estudiantil de Futbol Americano (ONEFA) para obtener el bicampeonato y su octavo título de la Conferencia de los 12 Grandes bajo las órdenes del coach Frank González.

Esta es la tercera ocasión que los Borregos derrotan a los Auténticos Tigres en una final. Esta vez fue hasta los minutos finales del cuarto periodo cuando se decidió el encuentro, debido a una intercepción de Daniel Salinas, que determinó el triunfo para los del Tecnológico. El conjunto felino cayó peleando, pues cuando quedaban sólo cuatro minutos en el reloj tuvo la oportunidad de conquistar el título que desde hace 18 años se les ha negado.

Roberto Silva, interceptó un pase y lo devolvió hasta la yarda seis de los Borregos, y por un momento los aficionados universitarios soñaron en levantar el título.