Usted está aquí: miércoles 21 de diciembre de 2005 Deportes Shaquille brilló en el triunfo de Miami 111-92

Shaquille brilló en el triunfo de Miami 111-92

Miami, FL, 20 de diciembre. Shaquille O'Neal tuvo un primer tiempo casi perfecto y finalizó con 28 puntos, luego de hacer efectivos 13 de sus 15 disparos en tiros de campo, para dar también el primer triunfo al recién incorporado técnico Pat Riley en casa, en la victoria del Heat de Miami sobre los Hawks de Atlanta con pizarra de 111-92, esta noche en la NBA.

En solamente tres cuartos jugados, O'Neal también aportó a la ofensiva del conjunto de Miami 10 rebotes, para superar a los Hawks por novena vez consecutiva. En el primer tiempo O'Neal había logrado 17 puntos, para dar al Heat una ventaja en el descanso intermedio de 56-35.

Mientras tanto, en Milwaukee, los Bucks locales sorprendieron y derrotaron 109-107 a los campeones Spurs de San Antonio, a pesar de que Tim Duncan anotó 34 puntos y capturó 13 rebotes, así como su coequipero, el francés Tony Parker, tuvo 11 asistencias.