Usted está aquí: martes 3 de enero de 2006 Deportes Chelsea derrotó 3-1 al West Ham United y sigue de líder

Borgetti, en la banca del Bolton, que empató 2-2 con Liverpool

Chelsea derrotó 3-1 al West Ham United y sigue de líder

REUTERS

Londres, 2 de enero. El delantero argentino Hernán Crespo marcó un gol tras ingresar como suplente y Didier Drogba cerró el marcador con un remate cruzado en la victoria 3-1 que consiguió el lunes el líder Chelsea sobre el West Ham United en la Liga Premier del futbol inglés.

El primer gol del Chelsea fue del mediocampista internacional Frank Lampard al minuto 25.

Después del descanso, West Ham empató con un tanto de Marlon Harewood, pero luego Crespo burló a la zaga rival y eludió al arquero Roy Carrol para volver a poner al Chelsea al frente.

El africano Drogba cerró la cuenta al marcar el tercer gol a 10 minutos del final. El Chelsea, defensor del título, amplió su ventaja al frente de la tabla a 14 puntos sobre su principal escolta, Manchester United.

En el partido que abrió la jornada el lunes, el atacante checo Milan Baros convirtió un tiro penal para darle al Aston Villa una victoria de 2-1 sobre el West Bromwich Albion casi al final del partido.

Por su parte, el Liverpool empató 2-2 de visitante frente al Bolton Wanderers y puso fin a una racha de 10 victorias consecutivas en el torneo. El delantero mexicano Jared Borgetti, que milita en el Bolton, no jugó en el partido, aunque sí estuvo en la banca.

Birmingham City derrotó 2-0 Wigan Athletic, Everton superó 3-1 a CharltonAthletic, Fulham se impuso 2-1 a Sunderland, mientras Newcastle United consiguió un 2-2 ante Middlesbrough.