Usted está aquí: jueves 26 de enero de 2006 Deportes El Tricolor femenil cayó 3-0 ante EU

El Tricolor femenil cayó 3-0 ante EU

Veracruz, Ver., 25 de enero. Estados Unidos y Canadá se clasificaron al Mundial Juvenil de futbol femenil Rusia 2006, al vencer, el primero 3-0 a México, y el segundo 2-1 a Jamaica, y disputarán el título del torneo Premundial este viernes, en el estadio Luis Pirata Fuente, mientras las escuadras derrotadas se enfrentarán por el tercer lugar y el último boleto para a la justa en el país europeo.

La selección mexicana luchó y se entregó en el terreno de juego, pero fue insuficiente y cayó ante las estadunidenses, que marcaron por conducto de Brittany Brock, a los 22 y 70 minutos, y Amy Rodríguez (58).

Antes de este choque la selección de Canadá se convirtió en la primera en clasificarse a la justa mundialista.

Selenia Iachelli abrió el marcador por las canadienses, al minuto 45, pero Jamaica igualó los cartones (65) con golazo de Kimmia Parker, y el tanto de la victoria lo anotó Lisa Collison (70).