Usted está aquí: domingo 29 de enero de 2006 Deportes Tecos alcanzó su segunda victoria al hilo

Tecos alcanzó su segunda victoria al hilo

Veracruz, Ver., 28 de enero. Los Tecos de la Autónoma de Guadalajara alcanzaron su segunda victoria al hilo, al derrotar, esta tarde como visitantes, 2-1 a los Tiburones Rojos del Veracruz, que sufrieron su segunda derrota consecutiva, dentro del torneo Clausura de la primera división nacional.

Las anotaciones fueron obra de Diego Colotto y Daniel Ludueña, para los Tecos, a los 20 y 66 minutos, respectivamente, mientras que para los porteños había empatado en forma momentánea el zaguero Joel Sánchez, a los 42.

El argentino Diego Colotto abrió el marcador para la escuadra visitante al minuto 20 cuando remató con la cabeza para dejar sin oportunidad al arquero Jorge Bernal.

Así, el Veracruz continuó luchando y a los 42 logró el empate 1-1. Joel Sánchez remató con la cabeza batiendo por el lado izquierdo a José de Jesús Corona.

Al minuto 66, mediante una gran jugada individual, el argentino Daniel Ludueña dio el triunfo a los visitantes.