Usted está aquí: domingo 5 de febrero de 2006 Deportes Shearer, goleador del Newcastle

Shearer, goleador del Newcastle

Londres. El delantero Alan Shearer rompió el récord de goleo de la historia de su club, el Newcastle United, en la victoria de hoy como local por 2-0 frente al Portsmouth, por la Premier League del futbol inglés. Shearer anotó su gol número 201 para el Newcastle a los 69 minutos y rompió así la marca de Jackie Milburn. En el último partido disputado hoy, Manchester United, escolta del Chelsea, se puso a 12 puntos del líder al vencer 4-2 en casa del Fulham, con dos goles del portugués Cristiano Ronaldo. Otros resultados: Birmingham 0 Arsenal 2, Bolton 1 Wigan 1 (el mexicano Jared Borgetti, del Bolton, entró al minuto 53 por Kenneth Davis), Everton 1 Manchester City 0, Middlesbrough 0 Aston Villa 4, West Bromwich 2 Blackburn 0 y West Ham 2 Sunderland 0.