Usted está aquí: lunes 6 de febrero de 2006 Deportes Santos logra su primer punto

Empate 1-1 con Dorados

Santos logra su primer punto

DE LA REDACCION

Torreón, 5 de febrero. Santos Laguna sigue sin obtener una victoria, pero al menos, el equipo dirigido por Benjamín Galindo ya no perdió tras igualar 1-1 en el estadio Corona contra Dorados de Sinaloa. El argentino Matías Vuoso colocó adelante a los locales al minuto 37 y el veterano Guadalupe Castañeda igualó al 62 de acción.

El equipo local se encargó de abrir el marcador con un centro desde la derecha, Matías Vuoso saltó con determinación y superó a tres titubeantes zagueros.

Santos estuvo cerca de aumentar la ventaja, de hecho, Gerardo Espinoza colocó el balón en el fondo de las redes, pero estaba adelantado al momento del pase y el silbante señaló correctamente el fuera de lugar. Un par de minutos después, al 62, cayó el empate por conducto de Guadalupe Castañeda, después que Sebastián Abreu remató a segundo poste, la pelota no entró pero Lupillo estuvo atento para el contrarremate.

Al final los dos estuvieron cerca de ganar, tal vez más el equipo visitante con un remate de Abreu que atajó bien el arquero, sin embargo, la igualada fue justa.

El árbitro del partido fue Francisco Chacón, quien no mostró tarjetas.