Usted está aquí: viernes 17 de febrero de 2006 Deportes Empate Maracaibo-Internaciona 1-1 mandó a Pumas al final de su grupo

Libertad, de Paraguay, derrotó 2-0 al River Plate

Empate Maracaibo-Internaciona 1-1 mandó a Pumas al final de su grupo

DPA

El equipo venezolano Unión Atlético Maracaibo rescató un empate ayer como local con el Internacional de Porto Alegre a un gol cuando faltaban sólo dos minutos para que finalizara el juego. En un encuentro del grupo 6 de la Copa Libertadores, la escuadra brasileña había anotado al minuto 48 por conducto del defensa Ceará.

Ambos equipos se encuentran en el grupo de los Pumas de la Universidad, que con este resultado quedó en último lugar, con cero puntos, por su derrota de la semana pasada con el Nacional de Montevideo, en Uruguay.

Por otra parte, en Paraguay, el equipo Libertad logró una sonada victoria en su terreno al derrotar al River Plate de Argentina dos goles a cero. Los locales se fueron arriba al minuto 59 con tanto de Barone y sellaron la victoria al 87 con anotación de Gamarra.

En tanto, en Perú, la Liga Universitaria de Quito logró una importante victoria de visitante ante el Universitario por dos goles a uno. El equipo ecuatoriano se fue adelante con tanto del ex necaxista Agustín Delgado al minuto 11. Diez minutos después la escuadra local logró el empate, pero en la segunda parte, al minuto 50, Delgado marcó la diferencia definitiva.