Usted está aquí: lunes 27 de febrero de 2006 Deportes En los últimos minutos, Santos empató con Necaxa

Tantos de Rodolfo Espinosa y Jair García

En los últimos minutos, Santos empató con Necaxa

Torreón, Coah., 26 de febrero. El Necaxa se metió al estadio Corona y estuvo a punto de vencer a Santos Laguna, que le sacó el empate 1-1 en los últimos minutos, en partido de la fecha 7 del torneo Clausura.

El conjunto necaxista se puso al frente con anotación de Rodolfo Espinosa, mientras Jair García logró el tanto de la igualada al 88, pero aún así su equipo sigue sin ganar.

Santos salió a conseguir su primer triunfo del torneo pero con cierta cautela, por lo que representa enfrentar al conjunto necaxista, que prácticamente puso una muralla defensiva para evitar que le hicieran daño a la meta defendida por Iván Vázquez.

Fue un encuentro con escasas llegadas que en su mayoría fueron generadas por el conjunto lagunero, pero sin mayor peligrosidad.

La segunda parte fue similar, con un cuadro lagunero que intentó por todos los medios hacer daño al rival, mientras éste esperaba el momento preciso para dar el latigazo, lo que sucedió al 61.

Todo inició en una descolgada, tras el cobro de un tiro de esquina en la meta necaxista, que llevó el argentino Alfredo Moreno; esperó la llegada de Espinosa, a quien cedió para que éste impactara con el derecho y dejara sin oportunidad al arquero Caranta para el 1-0.

Santos tuvo otra clara de peligro en los pies de Vuoso, que se impactó en el poste derecho.

Tras salvarse de algunos avisos necaxistas, los locales, en un descuido, lograron el 1-1 con el tanto de Jair García, quien dentro del área recibió el balón, lo bajó con el muslo derecho y venció a Vázquez para el 1-1.