Usted está aquí: lunes 13 de marzo de 2006 Deportes Doblete de Wayne Rooney en el triunfo del Manchester

Henry también hizo dos del Arsenal sobre Liverpool

Doblete de Wayne Rooney en el triunfo del Manchester

REUTERS Y DPA

Londres, 12 de marzo. Wayne Rooney, delantero de la selección inglesa de futbol, marcó un doblete para que el Manchester United venciera 2-0 al Newcastle United como local en la Liga Premier.

Con la victoria, el United se consolidó en el segundo lugar del torneo, con 60 puntos, pero está a 15 del líder Chelsea, que el sábado ganó 2-1 al Tottenham Hotspur.

Rooney anotó a los nueve y 12 minutos, para dar la victoria a su equipo, la cuarta consecutiva. "Estoy contento con mis dos goles", dijo Rooney en declaraciones al canal de televisión Sky Sports. "Tuvimos muchas posibilidades y deberíamos haber ganado por un margen mayor", agregó.

Esta fue la primera derrota en seis partidos del Newcastle bajo el mando del técnico interino Glen Roeder.

Por su parte, el atacante francés Thierry Henry también conquistó dos goles para que Arsenal derrotara 2-1 al Liverpool en Highbury y su equipo marcha quinto lugar, con 47 puntos en 29 partidos. Liverpool está tercero, con 55, y Tottenham cuarto (49).

En el otro partido del día Darren Hent hizo su propio doblete (con el segundo tanto en el último minuto) y el Charlton Athletic venció 2-1 al Middlesbrough.