Usted está aquí: lunes 20 de marzo de 2006 Deportes Recoba tuvo gran actuación con Inter al marcar dos tantos

El equipo se impuso 3-1 a Lazio; también anotó Figo

Recoba tuvo gran actuación con Inter al marcar dos tantos

DPA Y REUTERS

Roma, 19 de marzo. El uruguayo Alvaro Recoba, del Inter, tuvo este domingo una actuación magistral y marcó dos de los goles del 3-1 con que su equipo se impuso al Lazio, mientras el Milan conservó su segundo puesto infligiendo un humillante 4-0 al Udinese.

El Inter-Lazio había sido en años pasados un encuentro muy equilibrado, pero los locales desde los primeros minutos mostraron su superioridad. A esto contribuyó la nueva pareja de ataque formada por el brasileño Adriano y el uruguayo Alvaro Recoba, quienes con sus jugadas y sus disparos fueron la pesadilla de los albicelestes.

Recoba, a los 48 y 72 minutos, y el portugués Luis Figo, al 37, dieron la victoria al equipo dirigido por el entrenador Roberto Mancini, mientras Goran Pandev marcó para la Lazio al minuto 54.

Por su parte, el artillero ucraniano Andriy Shevchenko marcó dos goles para el AC Milan, que vapuleó 4-0 al Udinese como visitante en la jornada 30 de la liga italiana, liderada por la Juventus.

Shevchenko anotó a los 42 y 65 minutos. Los otros tantos los marcaron Alberto Gilardino, al 61, y el holandés Clarence Seedorf, al 72.

Con estos resultados, el Milan suma 67 puntos, 10 menos que el líder que el sábado venció 3-1 a Livorno y el Inter queda tercero con 65 unidades.

La Fiorentina, cuarta con 59 unidades, completó una jornada en la que todos los equipos del lote de líderes ganaron, al superar 3-1 al Ascoli con tantos de Christian Brocchi, Luca Toni y Giampaolo Pazzini.

Maurizio Domizzi marcó para Ascoli, que terminó el partido con 10 hombres por la expulsión de Gianluca Comotto.

En tanto, Chievo Verona goleó 4-1 a Siena. El perdedor terminó el partido con nueve hombres por las expulsiones de Igor Tudor y Matteo Paro.

Los otros partidos del domingo terminaron con victorias visitantes. Palermo superó 2-0 a Sampdoria; Empoli venció a Reggina por el mismo marcador, en tanto que Parma ganó 2-1 a Lecce.

En el último choque de la jornada y en lucha por el cuarto puesto se encuentra la Roma, que batió fácilmente al Messina por 2-0 y olvidó así sus pasadas derrotas y la eliminación de la Copa de la UEFA.

Con su anotación, Luca Toni, de la Fiorentina, se mantiene como líder de goleo individual con 24 anotaciones.