Usted está aquí: jueves 30 de marzo de 2006 Deportes Toluca avanzó a la final pese a caer 3-2 ante Saprissa

Copa de Campeones de la Concacaf

Toluca avanzó a la final pese a caer 3-2 ante Saprissa

San Jose, Costa Rica, 29 de marzo. El Toluca perdió 3-2 ante el Saprissa de Costa Rica, propiedad del mexicano Jorge Vergara, pero logró clasificarse a la final de la Copa de Campeones de la Concacaf por ventaja en el marcador global.

Hace una semana los Diablos Rojos habían derrotado en casa 2-0 al Saprissa, en el juego de ida, por lo que el marcador global los favorecieron 4-3.

Este miércoles el club anfitrión abrió el marcador a los 46 minutos, por conducto de Azofeiba, y Saborío amplió la ventaja 2-0 a los 56 minutos.

Balades acortó para el Toluca a los 59 y Sánchez igualó las cifras a los 90. Cuando el juego estaba por concluir, en tiempo de reposición, Drummond dio la victoria a los ticos 3-2.

El juego, en el estadio Ricardo Saprissa, fue muy disputado. Lo locales dominaron muchos tramos, pero el Toluca pudo superarlos y dar los puntillazos en los momentos decisivos.

La final será entre mexicanos, porque el América también eliminó al Alajuelense de Costa Rica.