Usted está aquí: lunes 3 de abril de 2006 Deportes Middlesbrough superó 1-0 al Manchester City

Con tanto de Cattermole alcanzó el peldaño 13

Middlesbrough superó 1-0 al Manchester City

REUTERS

Londres, 2 de abril. El Middlesbrough derrotó el domingo 1-0 al Manchester City con un gol de Lee Cattermole, en partido por la Liga Premier del futbol inglés.

El equipo de Steve McClaren logró una merecida victoria cuando el mediocampista Cattermole cabeceó un centro de Stewart Downing a los 42 minutos.

El jueves, el Middlesbrough intentará recuperarse de una derrota de 2-0 ante el Basilea de Suiza, cuando dispute la revancha de los cuartos de final de la Copa UEFA.

La victoria dejó a Middlesbrough con 40 puntos en el decimotercer lugar del torneo.

En el otro encuentro del día, el ex delantero de Inglaterra Teddy Sheringham no pudo anotar en su cumpleaños número 40, en el empate sin goles entre el West Ham United y su rival londinense Charlton Athletic, en Upton Park.

Sheringham, quien entró en el segundo tiempo, estuvo a punto de convertir con un disparo desde un ángulo cerrado que fue despejado por el arquero de Charlton, Thomas Myhre.

West Ham subió una posición y alcanzó el octavo puesto con 46 puntos, dos detrás de Bolton Wanderers, que está séptimo con dos partidos menos.

Charlton se ubica en la undécima posición con 43 puntos. El sábado, Manchester United reactivó sus esperanzas de obtener el título con un triunfo 2-1 sobre Bolton Wanderers luego de que el líder Chelsea igualó 0-0 ante el Birmingham.

Chelsea le lleva siete puntos al United cuando quedan seis partidos para el final de la liga.